Login

Register

Login

Register

Archives: <span>Events</span>

Home / Events
Bid The Bit
Events

Bid The Bit

Event lelang materi reguler pertama di Indonesia. Menampilkan 4 Bidders ternama yang siap menghambur-hamburkan uang mereka dan 5 Stand Up Comedian yang siap menjual materi terbaik mereka. Kali ini yang akan menghambur-hamburkan uang di Bid The Bit adalah, Ernest Prakasa Adriano Qalbi Awwe Marshel Widianto Dengan para pemateri yang siap menjual jokes mereka adalah, Rais...

Comedy Gym
Events

Comedy Gym

Comedy Gym adalah sesi para comika untuk melatih materi stand up comedy mereka sebelum menjadi materi yang solid dan utuh. Kali ini kami mempersembahkan sesi latihan para comika tersebut ke hadapan layar kalian. Para comika yang sedang melatih materinya dapat kalian saksikan dan kalian dapat mendengar materi-materi awal para comika. Tiket tipe Gym Master hanya...

Ayah Ikhlas
Events

Ayah Ikhlas

Sebuah Stand-Up Comedy Spesial dari David Nurbianto yang akan membahas keresahannya dalam menjadi seorang ayah dan suami. Ayah Ikhlas menjadi judul yang sangat tepat untuk mewakili kondisi yang dialami banyak pria yang sudah berumah tangga. Tiket streaming:Ikhlas Banget (1 Maret – 20 Maret) Rp 125.000Ikhlas Aja (20 Maret – 3 April) Rp 150.000 100 pembeli...

Comika Open House
Events

Comika Open House

Comika Open House adalah openmic online GRATIS yang diselenggarakan oleh comika event, dengan peserta berjumlah 10 orang yang akan mencoba materi mereka. Pendaftaran bisa dilakukan melalui form yang tersedia di bawah dengan maksimal 10 orang/episode. (Peserta yang sudah mendaftar tapi tidak mendapatkan slot, akan disimpan untuk Minggu depan) Satu peserta mendapat giliran masing masing durasi...

Comedy Gym 3
Events

Comedy Gym 3

Comedy Gym adalah sesi para comika untuk melatih materi stand up comedy mereka sebelum menjadi materi yang solid dan utuh. Kali ini kami mempersembahkan sesi latihan para comika tersebut ke hadapan layar kalian. Para comika yang sedang melatih materinya dapat kalian saksikan dan kalian dapat mendengar materi-materi awal para comika. Tiket tipe Gym Master hanya...

Keadaan Kahar
Events

Keadaan Kahar

“Tough times requires tough measures” Pandemi ini memberi dampak kepada semua orang di planet Bumi tanpa terkecuali, termasuk kepada seorang komika bernama Pandji Pragiwaksono. Sebagai seniman, Pandji merasa perlu melahirkan sebuah karya yang menjadi penanda jaman sebagai wujud keresahan. Lahirlah, “Keadaan Kahar” A Stand-Up Comedy Special. Sebuah konser tunggal Stand-Up Comedy di mana Pandji akan...

Forum Ayah Nakal Eps “Open BO”
Events

Forum Ayah Nakal Eps “Open BO”

Forum Ayah Nakal adalah sebuah forum untuk para Ayah yang membahas kenakalan-kenakalan di masa lalu yang pernah dialami. Kali ini, David Nurbianto bersama Boris Bokir, Dicky Diffie, dan Randhika Djamil akan menyajikan menu yang tidak kalah seru dari episode sebelumnya yaitu tentang “Open BO”. Gak tanggung-tanggung akan ada Mistery Guest nya juga loh di episode...

Comedy Gym ft. Pandji Pragiwaksono
Events

Comedy Gym ft. Pandji Pragiwaksono

Comedy Gym adalah sebuah acara dimana para komedian dapat melatih bit-bit Stand Up secara virtual. Pengisi acara : Pandji Pragiwasono *Untuk pembelian tiket gym master akan mendapatkan kesempatan untuk berinteraksi dengan Pandji saat acara berlangsung. PILIH SALAH SATU TIPE TIKET !!

Wah Bertiga Nih
Events

Wah Bertiga Nih

Sebuah acara dengan format improvisasi komedi, bermain komedi dengan pola rule of three. Pengisi acara : – Barry Williem – Heri Horeh – Erwin Wu PERHATIAN !! Open Gate Event dibuka pada pukul 18:00. Penjualan tiket ditutup pada tanggal 16 Oktober pukul 12:00. Satu akun Comikacomedy.club hanya berlaku untuk pembelian 1 (satu) tiket. Bila ada...

Sohibul Diksi
Events

Sohibul Diksi

Sohibul Diksi adalah sebuah grup komedi yang beranggotakan 7 orang komika yaitu Rio, Putra, Levi, Kicuy, Aris, Ripay, dan Falah. Pada show kali ini mereka tidak hanya menampilkan Stand Up Comedy saja tapi juga akan banyak segmen-segmen lain yang lucu, menghibur, dan tentunya menggunakan diksi yang tidak terpikirkan oleh manusia pada umumnya. Kebayang gak sih...